День влюблённых, день надежд

Дроздова Елена Михайловна
День влюблённых, день надежд,
День негаснущих желаний.
День, когда ты юн и свеж,
В перерывах меж терзаний.
Может Оле позвонить
И поздравить с днём влюбленных?!
Да в кафешку пригласить,
Где два сердца окрыленных.
Будут ласково шутить,
Вспоминая то и это
И романтику дарить
Окружающему свету.
И гудок, один, другой, -
В телефонной трубке голос…
Слышу, слышу,  - дорогой,
Мне поправить только волос.
И сердечко тук, да тук,
Зарезвилось, зазвучало.
Предвкушая юность вдруг,
Да свидания начало.
И за столиком в кафе,
Где болтали двое милых.
Подавали всем парфе,
На сердечках, … - для любимых.

 
С праздником,  дорогие…

14.02.2018