Сплюшка

Ирина Забелина-Зимородок
Вместо эпиграфа:
«Дисания — расстройство сна, связанное с нарушением
циркадных ритмов (т.н. биологических часов), при котором
человек очень медленно и неохотно просыпается по утрам...»




Я поутру собаки злее
и этот мир терплю едва:
чем раньше встану - тем совее
во мне живущая сова,
когда спихнёшь её с подушки,
в ней гибнет всякий эндорфин...
Диагноз ясен: это – сплюшка!
Ей срочно нужен кофеин!