Мечьты о семье

Ольга Олюшка
Мечтала я когда то о семье...
Мечтала я когда то о тебе,
И получила в жизни шанс такой.
Сыграли свадьбу мы с тобой.

Все как положено у всех,
Белое платье, кольца,
До пола фата..
Гости, подарки, и море любви.

Отдых на море, и те вечера,
Где были мы в месте, казалось тогда.
И думала я, что, никто не разрушит,
Тот миг, где сроднились души.

Время летело, родился сынок.
Ночи без сна,
Скандалы все чаще, и быт угнетал,
Ты стал пропадать на работе все чаще..

А сын подрастал, пролетали года,
И в дом наш разлука крылом постучала...
Мы оба впустили разлуку,
И не захотели ее отпускать..