***

Николай Лиричный
Играешь стерв, Ты так прекрасно,
С экрана кажешься опасной.
Без сцены, добрый человек,
Таких как Ты, не будет в век.
Ты сама нежность, само счастье,
Хочу, чтоб не было ненастья,
В твоей изменчивой судьбе,
Твой голос сохраню в душе.
Твой нежный образ в своём сердце,
Оставлю приоткрытой дверцу,
В свои я сладкие мечты,
Чтоб без труда всегда могла Ты,
В мои желания войти.