Найдись

Артем Лабутин
Мирок мой полон декораций -
Витрины, парки и цветы,
Но знаю, что за ними где-то
Моя единственная ты!

Уж сколько пройдено меж ними,
Уж сколько говорил: "Привет!"
Но так тебя и не увидел,
Не получил "Привет!" в ответ.

А время убегает споро,
И жизнь моя бежит за ним.
Найдись, моя ты половинка,
Ведь лучше вместе, чем одним.