однокласникам

Антонина -Людмила
Уж на пороге сорок пятая весна
До сорок пятой осени три шага
Вот разольется талая вода и
И потекут рекой воспоминанья.

Вошли ведомые родительской рукой
В класс светлый(и такой тогда огромный)
И солнышко сияло за окном
До выпускного так казалось долго.

Учились ручку правильно держать
читать,писать слова- деля на слоги
Мир новый с интересом узнавать
Шагая через годы,как через пороги

Вот нас встречает сорок пятая весна,
До сорок пятой осени три шага
И солнышко сияет снова ярко
Жизнь однокашники, так всё же хороша.