Добро

Лиана Соболева
В нашем мире так мало добра.
В нашем мире так много зла.
Люди стали совсем другие.
Не такие, какие были...
Раньше было все по-другому.
Люди были добрее, что-ли...
Раньше все друг друга любили и уважали, ценили.
А сейчас что?
Посмотрите вокруг:
Люди злятся, ругаются матом,
Ненавидят весь мир  и грустят,
Что не могут вернуться обратно.
В тот мир, где добро парило,
Где зло оно победило,
Ведь не только в сказках бывает,
Что добро всегда побеждает.
Добро можете делать сами,
Вам улыбнуться лишь надо
И вокруг всё добрее станет
И добро запарит везде!
Вы чаще всем улыбайтесь,
Дарите улыбки людям
И вам веселее станет,
И мир грустить перестанет!