Ветер

Андрей Вохтанцев
На улице снова метёт
Белый снег закружИл и завьюжил
Он тоску под окно принесёт
И по сердцу промчится со стужей.

На холодное выйду крыльцо
Закурю сигарету, присяду
Резкий ветер мне дует в лицо
Я его понимаю ,бродягу.

Ветер ты гуляешь и свищешь
И бываешь в любой земной части
Ветер ты подскажи мне дружище
Где же , где же находится счастье.

Любовь я искал много лет
Но найти её так и не смог
Моя жизнь как в театре балет
И в ней каждый десятый ,игрок.

На высокую гору взберусь
Посмотрю с высоты,что и как
Ветер дует ,я еле держусь
Ничего, это сущий пустяк.

Ветер ты гуляешь и свищешь
И бываешь в любой земной части
Ветер ты подскажи мне,дружище
Где же, где же находится счастье.

Побреду я к замёрзшей реке
Подо льдом не закончилась жизнь
И в моей точно также судьбе
Река жизни бесследно бежит.

Ветер ты гуляешь и свищешь
И бываешь в любой земной части
Ветер ты подскажи мне,дружище
Где же ,где же находится счастье.


************************************