Российским олимпийцам

Евгений Германович Крысин
Эх, как бы не забронзоветь
на злой для нас Олимпиаде,
где русский увалень Медведь
сидит пока ещё в засаде.

Гордимся мы, что бьётесь вы,
мы рады вам на пьедестале,
но, братцы, граждане страны
ждут золотых от вас медалей.

Любой болельщик будет рад
и серебру, конечно, тоже,
но высших мы хотим наград,
давайте, лезьте вон из кожи!

А мы в тылу не подведём,
за вас налив в бокалы соку,
мы в вашу честь и Гимн споём,
и Флаг поднимем в пику МОКу.


Сегодня начался пятый соревновательный день на зимних олимпийских
Играх в Южной Корее. Пока в копилке российской команды 1 серебряная награда и 4 бронзовых.