Как странно

Яна Курена
Как странно
Чувствовать себя жертвой, словно падшая птица;
Стремиться взлететь, стремиться измениться.
Но реальность не даст спокойно трудиться,
Ей радость в том, чтоб надо мной глумиться!

Как стыдно
Осознавать, что этот бой давно я проиграла;
Что счастья в сердце уже очень мало;
Что не могу играть, как раньше я играла;
И боль принять, как прежде я страдала.

Как жалко
Понимать, что я уже совсем другая;
И пустота в душе теперь родная;
Больше не снится мне, что я летаю.
Может я старею? Не знаю…