К картине Н. Стрелкиной Весна

Белый Филин
В саду Любви всегда Весна,
Всегда цветы и Радость!
Эфир сорвался с лепестка,
В дыхание вливаясь.
И в Вечном Свете Красоты
Рождаются бутоны,
И распускаются цветы
Среди листвы зелёной!
Открылись роза и пион -
Атлас шелков шуршащих,
Жасмин прекрасный,словно сон,
И мирт животворящий,
Душистых лилий Чистота,
Фиалок бархат нежный,
И незабудок простота,
Как небо, безмятежных.
И их смешался аромат
В волну БЛАГОуханий,
Всегда цветёт волшебный сад,
Не зная увяданья!

Так было , будет так всегда -
Весна границ не знает,
Когда Любви полны Сердца,
Мир сущий расцветает!