Февральская зарисовка 2018

Евгений Гущин 2
           *****
Февраль с ума сошёл, в натуре…
Для травм голимый идеал…
  Дорожки в ледяной глазури…
  Всем пеший сноуборд, фристайл…

Идёшь, как в цирке по канату…
Скольженье и коньковый ход…
  Зачем смотреть олимпиаду?
  И здесь не каждый упадёт!

Хотя не каждый здесь резвится,
Просты движенья, темп не тот…
  - Февраль заставил нас молиться!
  Услышит Бог, весна придёт!

            *****