Необычная весна насыпит

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2013/09/22/10134

Наступит и весна сто двадцать.
Её мы все пока что ждём.
Ещё где в марте снегу взяться,
Мы корневых рифм подождём.

И я забыл уже такое.
В апреле вся Москва в снегу.
Как хорошо,что снега много:
Есть рифма на него "ему".

Решил помочь голодным птицам:
Еды им чтобы натаскать,
Начну летать по заграницам.
Языка русский мне не знать.

Рябину всю уже склевали.
Его же не было скорО.
Зерна им люди набросали,
Не ездя вовсе за жарой.

Ещё я помню всю неделю
Стоял в Москве лес изо льда.
Прошло полмесяца апреля,
И он растаял без следа.

И есть тут речка Самотыжка.
Мне рифма на неё нужна.
Рифмуется прекрасно чайка.
И дальше не моя вина.

Я снега в Апреле не видел,
Чтоб кто-то насыпил тогда.
Коль кто-то мой стишок увидел,
Он будет насыпить всегда