Всё случилось так нелепо...

Вик Степанов
Всё случилось так нелепо,
а вначале было мило.
И сложилось даже лепо.
Но куда потом уплыло
то ль на сало, то ль на мыло?
А хотелось сделать скрепу.
Не хочу совсем  я склепа.
И зачем сейчас на небо?
Жизнь моя всего плацебо.

14.02.2018