***

Анна Кускова 2
Вот японцы молодцы,
Надо только снять трусы,
И о чудо, в тот же миг,
Праздник враз тебя настиг.
США не романтичны,
И вульгарно-прагматичны,
Сильный им любви порыв
Заменил презерватив.
За Германию обидно,
Столь сильна любовь там видно
Что свела людей с ума,
Психика у всех больна.
Программистам лишь начхать
Что там надо отмечать,
Праздник свой у них, без помпы
Пялят очи в свои компы.
Вобщем каждый сам решит,
Что в день этот совершит,
Хотя что ни говори,
Всем так хочется любви...