Вы больны не мною

Алла Мурина
Мне нравится, что Вы больны не мною,
Не освещаю жизнь я Вам звездою,
Ведь мы случайно встретились в пути,
И, как цветы, пытались зацвести,
Но сад под ветром зарастал лозою.

Когда трава седая под росою
Средь бела дня зелёною растёт,
А в покрывале шёлка луч блеснёт-
Мне нравится.

Хотелось бы увидеть сад с луною,
Где за руки бродили Вы со мною,
Хотелось бы заметить Ваш поклон
И в голосе любовный перезвон,
И жизнь бы радугой с небес цветною -
Мне нравится.