Как! Весом полноценнейших монет...

Виктор Котегов
Как! Весом полноценнейших монет,
Отлитых из прожитых уже лет,
Расплачиваться с долгом со Вселенной?
От наглости и слов-то даже нет!

За что платить?! Ущерб один и был.
Полжизни только знания копил,
А проверять когда их? В Договоре
Исполнить пункт банкир тот позабыл!