Любила

Тая Евграффова
Ты злишься: я любила раньше
Горела страстью не к тебе
И утопала в диком счастье
Казалось лучшем на земле
А после сердце боль пронзала.
Ревела, выла в потолок
Себя из омута спасала
За шкирку выдернув в поток
В активность жизни между... между
Незабываемых страстей
То прожитое не отрежу
Оно во мне среди затей
Что нынче озаряют душу
И сердце с шрамами от них
Да я любила! Небо рушу
И помню счастья верхний пик
Все помнит сердце. Жизнь струится
Теперь ты стал моим теплом
Не обижайся, все простится
Окупится сполна на том
Что мы с тобой утонем в чувстве
Что прожитое позади
Что моё сердце в такте пульса
С твоим поет лишь о любви

14/02/2018