Людмиле от т. Гали

Галина Федотова 4
Ты за что меня обидела,что не стала со мной говорить,
Не поздравив меня с днем рождения,стала Маше хамить?
За что Машу ругала сильно,тебя позвала я сама:
Я хотела тебя поздравить,но ты,будто,сошла с ума!

Я твои речи слыхала.Было больно мне слышать брань.
Неужели тебе не стыдно,ни за что,обижать свою мать?
Она у тебя очень старая.Ее надо жалеть,любить.
Своим хамством,руганью грубой ты можешь ее убить!

У тебя дети есть тоже.Даже внучек есть у тебя.
Не будет ли больно тебе,если дети обидят зря?
Ты подумай об этом,Люда со слезами сегодня пишу:
Уж недолго жить маме Маше.Пожалей ее!Очень прошу!

Когда мамы не будет,очень будешь об этом жалеть!
О своем хамстве вспоминая,будет сердце твое болеть!