Два стихотворения исчезли

Валерий Мухачев3
Два стихотворения исчезли!
Я пишу, наверно, в пустоту?
Уползли стихи два - в высоту!
В игольное отверстие пролезли!

Ну, кто так может строфы сочинять?
За час пишу стихотворенье третье!
Меня же бьют почти не больно плетью,
Не удосужась что-то объяснять!

Слегка задел родню почти свою же!
Следила за стихом моим родня?
Писал о них, с евреями родня,
Я так случилось, с ними век не дружен.

Читал о том, что без родни - никак!
Что без родни мы стали бы волками!
Но плохо, что родня всегда - с руками,
Украсть готовы стол, буфет, верстак!

Февраль