Ода Любви. Акро

Любовь Барсукова
Л/юбовь   дарит  людям  крылья   для   полёта,
вылЮ/би  душу ты  до дна и станет она золота.
часто люБ/овь  манит в царство, которого нет,
но для   душИ/  нужен многоцветный   рассвет.
и в тумане   зеМ/ного ненастья сияет нам вновь
ярким    солнЕ/чным  лучом волшебная   любовь.
она ,словН/о  тихое,нежное лучезарное счастье,
что сиЯ/ет бриллиантом в минуты сладострастия.