Сны наяву...

Ирина Чебыкина
Ты ушёл и слёзы на глазах,
как свидания наши коротки,
оставляют поцелуи на губах
с горько-сладким привкусом любви...

И горячих рук прикосновение,
разжигающее сладостную страсть,
наяву, а всё , как в сновидении,
в нём растёт твоя надо мной власть.

Как свеча горячая растаю
в твоих сильных ласковых руках...
В сны зову тебя и прогоняю...
Жизнь нас разлучит с тобой итак...

13.02.2018.