Как назвать всё это? Стихом?

Александр Скворцов 2
Редко кто придёт ко мне.
Если только денег спросят.
Я теперь не на коне.
Но пока ещё не носят.

а когда то я в бою
шашкою махал так лихо
теперь только я пишу
как назвать всё это? стИхом?