Я хотелаб

Нина Беняш
Я хотелаб,
Чтоб всегда была Весна
Я хотелаб,
Чтоб всегда цвели сады,
Я хотела бы очнуться ото сна,
Убедиться на Яву,что рядом ты..
А когда с тобою рядом я иду,
Слушая спокойный голос твой,
Может не на счастье,на беду?
Хочется спросить:-Любимый мой!
От чего,с тобою,так легко?
От чего,вдруг хочеться запеть?
И шагать,шагать куда то далеко,
Чтоб рукою Горизонт задеть!     Весна 1971г.