В день Св. Валентина

Надежда Васик
Вскочила!Заткнись же,проклятый будильник!
Схватить бы тебя и долой, из окошка...
А в комнате стыло, какой-то дубильник,
И злится, и ёжится нежная кошка...

Чайник включён, и кофе в стакане,
Яйца с беконом шипят в сковородке.
И я в предвкушении томной нирваны,
Одела на ножки с сердечком колготки!

И тут звонок в дверь,я в "глазок"...Ба! Тюльпаны!!!
Стоишь ты с цветами...улыбишься дивно!
В башке эротиШные сладкие планы-
На праздник чудной-ДЕНЬ Св.Валентина!


14.02.2017