Ночная магия любви!

Жюр22
                Сонет


Ночью от тебя я опьянею,
Одурманят звёзды нас чуть-чуть!
При тебе дышать вновь не посмею,
До утра в моих объятьях, будь!

Магией твоей я очарован,
Не пою, но хочется мне петь!
И шепчу тебе, родная, снова,
От тебя одной хочу пьянеть!

Расплескалось небо тишиною,
И душе восторженно лететь!
Пью бокал я с нашею любовью,
Только от тебя хочу пьянеть!

Сладкое вино моей любви
Пью, что меня любишь, повтори!!!