Сегодня дождь

Артур Джураев
Сегодня дождь принес мне грусти гроздь
Её хватило, чтобы от грусти я промок насквозь
И грусть ужалила меня, вонзила жало-гвоздь
Прям в сердце. Ни радость и ни злость…
Лишь только грусть.