Ты, душа моя, омут...

Владимир Афоньшин
Ты живёшь справедливо? -
Вопрошала душа.
Отмолчался стыдливо,
Не мне это решать.

Нет безгрешных живущих,
БОГ сказал: АЗ ВОЗДАМ.
Не гулять нам по кущам
И по райским садам.

Согрешивших невольно -
Несть такого числа.
Душе нашей не больно,
Боль быльём поросла.

Неуёмная сила
Или сладость греха
Много жизней скосила,
Только к слёзам глуха.

Моя боль, моя нега
И тобою горжусь.
Полюби моё ЭГО,
Я ещё пригожусь.

Ты, душа моя, омут,
Нежно-сладкая грусть.
Как к любимому дому
С тобой к БОГУ вернусь.

13.02.2018