Сегодня девятый день

Татьяна Темнышева
Светлой памяти моей подруги Белугиной В.М.

Сегодня девятый день,
Как ты от нас ушла,
Но не закроет тень
Твои благие дела.

Ты любила людей,
На ранги их не делила,
И помогала всегда,
Если помочь была в силах.

Шли за советом к тебе,
Слушала всех внимательно.
Ты благодарна судьбе,
Несла Крест свой старательно.

Пусть ушла навсегда,
Дни побегут за днями.
Ты с нами рядом всегда,
Ведь существует память!...