Это знакомая личность

Владимир Ганночка
              Он водку хлещет
                как портвейн,
              И не закусывает
                даже.
              И через день,
                и каждый день,
              Как настроение
                подскажет.
              И красный нос
                его всегда,
              Мелькает перед
                объективом.
              Но это не
                одна беда,
              Что называют
                негативом.
              Ещё он любит
                говорить,
              И пасы делает
                руками.
              Чтобы кого-то
                убедить,
              Что лучший друг он
                перед нами.
              Узнать несложно
                этот тип,
              Нетрудно даже
                догадаться.
              Ведь он всегда
                нас глядит
              Когда экран
                включить удастся.

                г. Ялта.08.02.2018г.

                Ганночка В.Д.