День влюблённых

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Февраль растроган, на дорогах лужи,
В цветочных магазинах суета,
А дело в том,что средь февральской стужи,
В влюбленные сердца пришла ВЕСНА!

А злые языки стараются напрасно,
Брюзжать, доказывать, что этот день позор,
Для двух сердечек всё вокруг прекрасно,
Их не волнует этот разговор.

Не надо мне писать, что это геев праздник,
У них свои чудачества и сны.
Приятно видеть мне, как старшеклассник,
Для одноклассницы своей несёт цветы!

Как чей то муж торопится с работы,
Подарок выбирает для жены,
Отложены проекты и заботы -
Они опять в друг друга влюблены!

Пусть больше будет праздников любви!
Они прекрасны, пусть сердечки тают,
Среди хаоса, мрака, суеты,
Зимой в сердцах тюльпаны расцветают..