С днем влюбленных

Валентина Шеломова
Здесь на фото мои голубочки
Милый зять и любимая дочка.
И пусть любовь их вечно длится,
И счастье пусть ничем не омрачится.


*  *  *
С праздником сегодня поздравляю
Всех любящих и всех влюбленных,
Любви  бесконечной желаю,
Счастливой, безмерной бездонной.

Желаю огромного счастья,
Чувств неповторимых океан
Сохраните в бурях и ненастьях,
Вот чего я всем желаю вам.