День влюбленных

Игрум
...Этот день для всех влюбленных-

   Разных,близких,удалённых,

   Всем им хочется желать

   Из Любви не выбывать!!!


...(Как любовь свою найти

   На скользком жизненном пути?)-


Не доверяться лишь глазам,

Обещаньям - всё отдам,

Верьте лишь душе и сердцу,

Они Любви откроют дверцу...


(Экспромт навеянный...)

Всех с Днём влюблённых,Любви и Счастья!