Мы боимся летать

Аква Маринэ
мы боимся летать 
мы боимся разбиться 
нет-нет?.. от винта!.. 
ночами лишь снится 

снится и снится 
уходим на взлёт 
летят рядом птицы 
волшебный полёт 

мигают нам звёзды 
косится луна 
в небе я - не один 
и ты - не одна 

мы вместе летим 
по звёздной реке 
на Млечном пути - 
рука там в руке 

светят нам впереди 
острова средь морей 
нам свой бы найти 
долететь поскорей 

остров вечной весны 
где отпустит печаль 
лето нашей мечты 
надежд светлая даль 

но мы трусим летать 
мы не верим любить 
мы не смеем мечтать 
боимся мы... быть 

но снится и снится 
уходим на взлёт 
летят рядом птицы 
волшебный полёт