Самый лучший в мире праздник

Эману Элька
Всех моих читателей поздравляю с Днем Святого Ватентина!

Будьте счастливы и любимы!

Это моё первое АКРО- подарок для влюбленных... Я вас всех люблю!


С/амый лучший в мире праздник-

Д/ень Святого Валентина.
Н/ежный праздник для влюбленных-
Е/сть такие на Земле.
М/ир для них всегда зеленый,

С/ветом солнечным расцвечен.
В/идишь, этот день февральский
Я/рче жёлтых янтарей.
Т/от, кто любит в этом мире
О/чень трепетно и нежно,
Г/орячо, самозабвенно,
О/н февральский праздник ждёт.

В/станет утром, солнце примет
А/лгоритмом прямо в сердце.
Л/ето впустит в дом и в вены.
E/Й послание пошлёт.
Н/апишу и я кому-то,
Т/ак как верю в этот праздник
И/ сегодня  беззаветно,
Н/ежно, страстно влюблена.
А/х, проснись, проснись, любимый!
,/

Р/асскажу тебе и  утру
О/тчего так сердце бьется-
Д/ышит в нем любви весна.
Н/а, возьми его на счастье
О/чень бережно и нежно!
Й/
!/
Э/тим теплым днем с любовью
Л/аску слов тебе дарю
И/  прекрасную надежду
Ч/тобы ты всегда мне верил,
К/ак светло и безмятежно
А/нгел мой, Тебя люблю!
./