Смысл жизни

Анатолий Лукьянович Козин
Жизни смысл пожалуй братцы,
На соблазн не поддаваться,
Всегда уметь собой владеть,
Суметь себя преодолеть,
И ЧЕЛОВЕКОМ оставаться...

Свою фамилию прославить,
И память добрую оставить...