Кто б мне сказал?!

Дмитрий Пухов
Кто б мне сказал, зачем так больно умирать?
Расстаться вдруг со всем, что было дорогого?
        Не быть,  не жить, и не дышать,
     Забыть наш мир и не узнать другого...

Но почему нам говорят: "Загробный мир...?
Наверное, там нет страданий -
Лишь тишина и мрак кладбищенских квартир,
Где нет волнений и терзаний...(?)