Те, кто не умеют создавать...

Соболевская Анастасия
Те, кто не умеют создавать,
Все хотят разрушить, не иначе...
Будут вам упреки раздавать,
Что виновны вы в их неудаче...

Будут жалость слезно выжимать,
Ни к чему, не приложив усилий.
И за счёт доверия, выживать,
Вас считая просто простофилей.

Будут заставлять годами ждать,
Обещая горы золотые,
Что настанет повод не страдать.
Зная то, что слезы их пустые.

Те, кто не умеют создавать,
Все по жизни разрушают точно.
Так зачем же повод им давать
Вашу душу изорвать на клочья?


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.02.18