ртуть 1

Венц Канцверкраммер
Случай жёсткий, не по-сезону страшный, независящий от полной луны.
Характер стоит рассмотреть как личность совпадений, но не как призрачный проезжий.
Вот документ предоставленный нам копией того дня, зачем читаю я его, не знаю,
Но интересно знать, что случилось ночью с 12 на 13 число, когда многие уже спали.
Там записано, что в квартире 125 по улице, Экранова 25, произошло убийство.
Первое впечатление - бытовая ссора, один пьяный сосед ударил другого и сбежал.
Позже по пункту 3.4 выясняются следующие обстоятельства.
Что употреблявшие могли быть отравлены ртутью.
Выясняется причина более детально. На этом листки закончились, но началась игра воображения, куда делся хозяин квартиры?