Шаловливая весна

Светлана Калинина 5
Лежебок своих сначала
Пробудила ото сна,
Ручейками зажурчала
Шаловливая весна.

Обдала дыханьем свежим,
Перепутала слегка
Мысли, чтобы они реже
Утомляли. В облака

Лёгкость чувства запустила,
Как в речушку удила.
Улыбнулась людям мило,
Широко и... Расцвела!