Советы от диеты

Геннадий Митрофанов 2
Здравствуй,милый друг болезный,
Слушай мой совет полезный,
Это голос говорит,он внутри меня сидит.
Ты его сейчас послушай:
Много пищи ты не кушай,
Если много будешь есть,
В дверь не сможешь ты пролезть.
А потом,ведь без сомненья,
Крякнешь ты от ожирения.
Если сядешь на диету,
Похудеешь быстро к лету.
Помни,что твой враг-спиртное,
Масло вредно и мучное,
Чтоб в желудке-не так пусто,
Вспомни,братец про капусту.
К чёрту сахар и варенье,
Это вредно,без сомнения,
С ними будет много бед,
Ты подхватишь диабет.
К шоколаду с Эскимо,
Нужно подходить с умом.
Джавахарлала слушай Неру,
Хорошо всё,братец в меру.
Чебуреки,пироги,
Твои главные враги,
Про пельмени и торты,
Позабудь скорее ты.
Чтоб исчезло ожирение,
Равнодушен будь к печенью,
Сметану,сливки,молоко,
Также позабудь легко,
Коль захочешь кушать ты,
Кефир,овсянку и кранты.
Время уделяй зарядке,
Тогда будет всё в порядке.
Коль не хочешь стать болваном,
Дружбу прекрати с диваном.
Если выполнишь всё-это,
Похудеешь,точно,к лету.
Если сила воли есть,
То-хвала тебе и честь
Если будешь меня слушать,
Если будешь мало кушать,
Ты тогда не пожалеешь,
Сразу к лету похудеешь,
Здесь мораль-простая очень,
Ты запомни-это милый,
Тот,кто ест,когда не хочет,
Роет сам себе могилу.