Это мой параплан

Борис Пермин
           ЭТО  МОЙ
         ПАРАПЛАН
        (текст песни)

                -1-
Кто летал, того смущает:
Там - внизу - ботаника,
Но в полёте балом правит
Аэродинамика –

Знает мой параплан!
Умный мой параплан!

               -2-
Кто стремится ввысь, как сокол,
И влетая в облака,
Нарушая план полётный,
Сверху смотрит свысока?

Это мой параплан!
Гордый мой параплан!

               -3-
Пролетая над равниной,
Многоцветно - непростой,
Улыбается счастливый,
Восхищаясь красотой.

Это мой параплан,
Верный мой параплан.

            -4-
Кто летал, тот понимает:
На земле - ботаника,
Но в полёте балом правит
Аэродинамика –

С нею мой параплан!
Смелый мой параплан!

   Борис Пермин
        14.02.018