***

Николай Лиричный
Смешалось всё, и дни и ночи,
Смешались чувства глубоко.
Порою выть, сознанье хочет,
Что от меня ты далеко.
Моё влеченье стало правдой,
За тенью всех моих преград.
Тебя люблю я ненормально,
И этому безумно рад.