Над чем душа, смеяться может от души...

Аримнамбо
Над чем душа, смеяться может от души,
Если подумать, то только над собой,
Куда не погляди, повсюду мудрецы,
И каждый норовит, надуть её порой.
А главное всему бездумно верит,
Что ей не покажи и не скажи,
Одно лишь утешает,
Что не одна она, живёт такой на свете,
Конечно исключения есть, не может их не быть,
Особенно на фоне этом смотрится, сознательный глупец,
Ему, как говорится, палец в рот, уж точно не клади,
Отхватит так, что будешь думать, что тебе конец.
Но насмеявшись вдоволь, немного поумнев,
Душа вдруг замечает, что в мире всё не просто,
А также то, что этот мир стоит на трёх китах,
Откуда все взялись они, ответить очень сложно.
Один из них, смеётся без конца,
Другой рыдает, плачет, слёз остановить не может,
А тот, что посредине, почти не виден никогда,
Вот только почему и отчего,
Видать не может сам себе задвть вопроса.
Не он ли, смеётся  всё время от души,
Да только смех его не виден и не слышен,
Но знает  лишь одно, что мудрость,
Какой она не будь, всегда глупа,
А глупость, на ладан, никогда не дышит.......)))