Веру в Брежнева на царство!

Ёлуп Фащевский
куплет конца 70-х:

"От улыбки хмурый день светлей!
От улыбки в небе радуга проснётся!
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся".

припев сегодняшнего дня:

"И тогда, наверняка,
Примет Вас за дурака
Каждый, взглядом повстречавшийся, прохожий.
И потянется рука,
Чтоб достать из кошелька
Завалявшийся случайно медный грошик".

и пусть мне сделают сказать другова.