Потерялось счастье быть любимою тобой

Светлана Елисеева-Гарри
Сегодня моему Алёшеньке исполнилось бы 39 лет
Он был со мной с 14.02.1979 года по 04.02.2008 года


Как хорош и светел день влюблённых в феврале -
не поздравить с ним тебя и с Днём рожденья мне,
Ах, прости, что на Земле не будет больше встреч,
и за то, что не сумела я тебя сберечь...

Ты со мной всегда, сыночек, но, увы, теперь
никогда твоих не справить двадцать девять лет,
до которых ты не дожил десять дней всего,
потому что год замкнулся датою иной...

С той поры и мне нет жизни без тебя, родной -
потерялось счастье быть любимою  тобой.
А в февральском промежутке между этих дат
мое горе от утраты горше во сто крат...


Ах, какой денёк сегодня: солнце и мороз -
от того-то мой румянец, и от горьких слёз,
День рожденья твой сегодня, но за упокой
подаю записку в храме на тебя, родной.