Грядёт ещё одна весна

Макс Пан
Заря вонзилась в ширь простора,
Прижался к горизонту мрак,
Глаза блестели пробужденьем,
Грядёт ещё одна весна,
Весной мы встретимся как прежде,
Как было в тех иных мирах,
Твои глаза подарят нежность,
Твои прекрасные глаза,
Я их узнаю непременно,
Как сердце узнает любовь,
Оживший воздух даст нам свежесть,
И нас разбудит счастье вновь.