Год желтой собаки

Плотникова Лена
Год собаки – счастливый год.
Обо мне думай, обо мне,
Даже если не повезет.

Станет жить нам еще смешней.
Обо мне думай, обо мне,
Больше, нет, ни о ком нельзя!
А когда вдруг подступит грусть,
Кот с собакой – мои друзья.
И еще друг мне – желтый цвет.

5 декабря 2017