***

Колесник Ян
Вечная песнь льда и пламени....

Вехи судеб смешались и замерли....

Брошены кости в извечной игре....

Кровь и смерть, вновь царят в мире первых людей....

В пасти дракона львиная шея....

Полчища мёртвых ждут воскрешения....

Час пробил и пала Стена....

Всех семи королевств участь предрешена....

Север не дрогнет, Север зовёт....

На битву с судьбою, весь людской род....

Когда зимняя ночь наступает....

Одинокий Волк погибает....

Зато его стая, живёт....