День Святого Валентина

Станислав Кисяметдинов
День любви и нежных встреч,
День, где дарят валентинки,
Потом, чтоб с трепетом беречь,
Слова в них, разные картинки,
Где в любви люди признаются,
И в воздухе царит она,
Флюиды кружатся и вьются,
Любовь она всегда одна.